INGREDIENTES:
- Chilcano de pescado
- 12 choros
- 12 caracoles
- 12 conchas de abanico
- 6 almejas
- 6 calamares
- 2 cangrejos
- 500 gramos de filetes de pescado
- 250 gramos de arroz
- 200 gramos de frejoles verdes
- 200 gramos de pulpo
- 200 gramos de pota cocida
- 2 ajíes
- 1 rodaja de loche
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de pimentón
- Culantro
- Sal y pimienta a gusto
- 12 choros
- 12 caracoles
- 12 conchas de abanico
- 6 almejas
- 6 calamares
- 2 cangrejos
- 500 gramos de filetes de pescado
- 250 gramos de arroz
- 200 gramos de frejoles verdes
- 200 gramos de pulpo
- 200 gramos de pota cocida
- 2 ajíes
- 1 rodaja de loche
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de pimentón
- Culantro
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
Prepara el chilcano de pescado, agregando los choros y los cangrejos e herviendo media hora. Cuela, apartando los choros y cangrejos y pon el chilcano en un recipiente aparte. En la misma olla, frie la cebolla picada, la pimienta y el pimentón. Revuelve y añade los frejoles verdes, el culantro picado, el ají y el loche bien picado. Deja hervir hasta que los frejoles verdes se cocinen y añade el arroz y los filetes de pescado. Cuando el arroz esté cocido, se agregan los caracoles, las almejas, el pulpo cortado en medallones finos, los calamares cortados en anillos y la pota sancochada y picada. Coloca encima las conchas de abanico, los choros y los cangrejos. El cocimiento debe ser breve (un par de minutos) para luego sazonar
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